表面がサクッと美味しい、バナナのケーキ
先日買ったレシピ本に載ってたバナナのパウンドケーキ、作ってみました。
表面サクッと、中身はしっとりで美味しくできました。
粗熱をとって1日冷蔵庫で冷やしたものもこれまた美味しい。
こりゃあ上出来、上出来。
会社の付き合いでゴルフ、2年ぶりでコース回ってきました。
140だけど、実力以上の何かが出たようでビリは免れました。
こっちも上出来、上出来。
先日買ったレシピ本に載ってたバナナのパウンドケーキ、作ってみました。
表面サクッと、中身はしっとりで美味しくできました。
粗熱をとって1日冷蔵庫で冷やしたものもこれまた美味しい。
こりゃあ上出来、上出来。
会社の付き合いでゴルフ、2年ぶりでコース回ってきました。
140だけど、実力以上の何かが出たようでビリは免れました。
こっちも上出来、上出来。