鶏もも肉と野菜の炒め物
鶏もも肉が余ってたので、新メニュー挑戦。
参考にしたのはクミン香る鶏もも肉と野菜の炒め物 by うっし〜さん | レシピブログ
肝心のクミンが無かったんだけど、ピーマンと玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームなど、こちらも冷蔵庫の余り物を投入して炒める。
クミンの代わりにバジルを入れました。
チキンとキャベツの塩バタガーリック蒸しも良さそうだったので、次の機会に挑戦しよう。
鶏もも肉が余ってたので、新メニュー挑戦。
参考にしたのはクミン香る鶏もも肉と野菜の炒め物 by うっし〜さん | レシピブログ
肝心のクミンが無かったんだけど、ピーマンと玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームなど、こちらも冷蔵庫の余り物を投入して炒める。
クミンの代わりにバジルを入れました。
チキンとキャベツの塩バタガーリック蒸しも良さそうだったので、次の機会に挑戦しよう。