フライパンで濃厚チーズリゾット
フライパンでチーズリゾットに挑戦。
レシピはフライパンひとつで簡単 生クリーム不要!エビの濃厚チーズクリームリゾット|ONE COOKWAREシリーズ レシピ 作り方 - YouTubeをみました。
包丁使うのはマッシュルーム切るときだけというお手軽さ。
彩りが欲しくて最後の蒸すタイミングでミニトマトと枝豆、ほうれん草をのせました。
フライパンでチーズリゾットに挑戦。
レシピはフライパンひとつで簡単 生クリーム不要!エビの濃厚チーズクリームリゾット|ONE COOKWAREシリーズ レシピ 作り方 - YouTubeをみました。
包丁使うのはマッシュルーム切るときだけというお手軽さ。
彩りが欲しくて最後の蒸すタイミングでミニトマトと枝豆、ほうれん草をのせました。